latelier-du-ferment_logo

Typologies de produits Typologies de produits

  • Boissons

Techniques d eproduction Techniques de production

  • Frais

Marchés Marchés

  • Circuits spécialisés
  • Circuits BIO
  • GMS
  • Vente en ligne

L'entreprise

Chez L’Atelier du Ferment, on prépare du kéfir de fruit comme à la maison, à la main et avec passion.
L’histoire a commencé avec Sylvie, qui a hérité des recettes de sa mère, de sa grand-mère, et de toutes les femmes de la famille avant elle. Aujourd’hui, elle transmet ce savoir-faire à sa fille Marjolaine.

Ensemble, on fait vivre une tradition de 5 générations : celle d’un kéfir vivant, non pasteurisé, sans filtration, naturellement pétillant grâce à nos ferments sauvages.

Tu trouveras chez nous des recettes simples et franches à base de Kéfir d’eau et de fruit BIO
À partager à n’importe quel moment de la journée… et surtout à faire découvrir.

L'atelier du ferment produit
L'atelier du ferment produits
L'atelier du ferment produit boisson

Détails

Marque(s)

L'Atelier du Ferment

Nombre d'unités de production

1

Effectif

entre 20 et 49

Décorations