
Typologies de produits
- Boissons
Techniques de production
- Frais
Marchés
- Circuits spécialisés
- Circuits BIO
- GMS
- Vente en ligne
L'entreprise
Chez L’Atelier du Ferment, on prépare du kéfir de fruit comme à la maison, à la main et avec passion.
L’histoire a commencé avec Sylvie, qui a hérité des recettes de sa mère, de sa grand-mère, et de toutes les femmes de la famille avant elle. Aujourd’hui, elle transmet ce savoir-faire à sa fille Marjolaine.
Ensemble, on fait vivre une tradition de 5 générations : celle d’un kéfir vivant, non pasteurisé, sans filtration, naturellement pétillant grâce à nos ferments sauvages.
Tu trouveras chez nous des recettes simples et franches à base de Kéfir d’eau et de fruit BIO
À partager à n’importe quel moment de la journée… et surtout à faire découvrir.



Détails
Marque(s)
L'Atelier du Ferment
Nombre d'unités de production
1
Effectif
entre 20 et 49